уже промокли птичьи голоса...

Константин Былинин
***
уже промокли
птичьи голоса,
их только музыка вращала...
шёл дождь. И кажется гроза
над горизонтом нависала.

А на скамейке
старый патефон,
хрипел и умирал от скуки –
кружилась мёртвая оса
на бесконечном тёмном круге.