Перемены

Анастасия Авис 23
Холодная роса 
на листьях палых. 
Холодный дождь с небес
свинцово-серых. 
А между ними –
люди, перемены. 
А между ними –
кровь, борьба
и жизнь. 
Довольно
слов о гибели 
Вселенной! 
Пусть в каждом слове
будет воскрешение. 
В росе рассветной –
неба отражение
безоблачное, нежное, 
а людям
пора вернуться
к миру и любви.