Сеточка морщин...

Людмила Купаева
Я  не  смотрю  на  сеточку  морщин,
В  душе я прежняя  девчонка……
Никто  не  нужен  мне  из  мужчин,
Я,  словно,  псевдоамазонка.
Сама  решаю  кучу  разных  дел,
И  за  рулем  вполне  справляюсь,
Не  сетую  на  свой  удел,
Хотя,  нередко  ошибаюсь.
Поклонники всё также шлют  привет,
Я  вежливо  им  отвечаю,
Не  говорю  давно  ни  да,  ни   нет,
И  ничего  не  обещаю.
Мне  лучше  стало быть  одной,
Не  угождать,  терпя  обиды,
Или  печальной,  иль  смешной,
И  не  устраивать  корриды.
Конечно,  иногда  скучаю -
По  ласке  слов и  сильному  плечу,
Но  знаю,  больше  потеряю,
Разочаруюсь и вновь  уйду.
Быть  может,   кто то и находит -
Спокойных  и  с добром  мужчин…..
А  я  привыкла  верховодить,
До  самых  своих  в  сеточку,  морщин.
автор Людмила  Купаева