Накулинарил

Светлана Игнашкина
Накулинарил.

Ну что ты там накулинарил?
Да повар- это не твоё.
Но, что бы ты не приготовил
Всё поглотит моё нутро.

Я съела горькое, как сладость.
Солёное -влюбился ты
И даже если это гадость.
Вкуснее нету милоты.

Ты самый сладкий пудинг в мире
Давай откроем ресторан.
Всё будет по твоим рецептам.
И в каждом блюде твой дурман

Мишленовске звезды не надёжны.
А вот твои достойны красоты.
Меню там будет из клубники
Во имя сладости  любви!!!!

Игнашкина. С. А.