Колокольчик вырос в поле

Лара Коваль
Колокольчик вырос в поле,
На ветру, на вольной воле,
Окружали ковыли,
И берёзы горбыли.

Их мы на дрова забрали,
Полевых цветов набрали
Целый маленький букет,
Нашей мамочке секрет.

Подарили маме дома,
Обстановка там знакома:
Стол и ваза на столе, -
Колокольчики в воде.

Рада мамочка цветам,
И, сказав спасибо нам,
Села рядышком на стул
Колокольцев слушать гул.

На столе цветы гудели
И тихонечко звенели,
Если ты не слышал их,
Значит гул был слишком тих.