Многовариантнось раскрывая

Тамара Знамировская
Многовариантнось раскрывая
Мы живём в эпоху перемен.
И приходит мысль одна простая:
Это всё Трехмерности взамен.
Все дороги  выведут нас к Храму
Пусть на каждой истина своя.
Ведь осознанности мы сдаём Экзамен,
Ощутив себя частичкой Бытия.

26.01.23