Моя прекрасная Татьяна!

Феникс Фламм
Моя прекрасная Татьяна!
Все мысли только о тебе!
Как капитан без океана
Не покорившийся судьбе!

Я строю лодку средь утесов,
И жду стремительный прибой,
Хочу уплыть в страну кокосов,
С тобой уплыть такой родной!

Я призываю зимний ветер:
Пускай надует паруса!
Я сам сейчас за все в ответе,
Молю об этом небеса.

И пусть над морем грянет буря,
Я не боюсь большой волны,
Сейчас на берегу дрейфуя,
Я жду предвестников весны.

Твой нежный взгляд ценнее злата,
Моя принцесса Турандот!
Я, если нужно до заката,
Смогу построить целый флот!

И так стремительно прекрасно
Несутся волны под кормой!
И верю я, что не напрасно
Вдруг повстречались мы с тобой!