И лиры пели от любви

Вася Труш
И лиры пели мне в любви..
Стенали Музы ~ в звёзд огни.
Вселенная кружась пред мной..
Сияла... пламенной судьбой..
Где строк.. небесное явленье...
Исток... искало вдохновенье..
И где душа.. в любви окорды..
Распахивала в новом горизонты..
И нежных зорь и нег блаженство..
Дарила чувствам совершенство..
Познать изведав от любви..
И неба... и в садах земли..
Найти прекрасный сад ~ Эдем..
В блаженный погрузившись плен.
Рождать свой мир вдаль красоты..
Душою в небесах вспорив в мечты..
И Бога дар ~ небесно в чувства.
Отдать поэзией ~ в искусство..
Во славу мира как добра любви..
В свет озарив судьбой в земные дни.