***

Анастасия Лютаева
Веки сомкнуты
Три первых пальца сомкнуты
Я в невесомости

Ноги лотосом сложены
Сижу на пляже - можно
Дела отложены

Колени бьёт морская пенка
Солнце мягкое, не нужно тента
По лицу стекает лунная пенка

Или что-то другое, не имеет значения
Я выполняю предназначение

Нет меня. Есть. Только стечение
Только периодов и циклов течение


Или что-то другое, не имеет значения
Такое бывает лечение..