Пришла реально, нам не снится...

Апишев Владимир
Проклюнулась заря не зря,
У дня разгладила морщинки,
И ветер также как вчера
Из облаков стряхнул снежинки.
В права, вступившая зима,
Свои поряди только хочет,
Настроена она весьма,
Метели и морозы прочит,
Наполнит снегом закрома.
Зимой в окно стучит синица,
А журавлиная весна
Во сне пока лишь только сниться.
Увидеть в январе пришлось
Мне шедевральные картины:
Ажурный поясок берёз,
И в сливках ягоды рябины.
Идёт снежинок кутерьма,
В них невозможно не влюбиться...
...А сказка с прозвищем Зима
Пришла реально, нам не снится...