Смятение

Нонна Мицек
Я тебе наверно не нужна.
Не звонишь, не спрашиваешь как я.
Приходишь и молчишь, молчишь, молчишь
И виновато смотришь из под лобья.
Ну скажи, не мучайся, ответь мне.
Я смогу понять тебя, простить.
Жизнь наладить никогда не поздно,
Твой холод в доме невозможно выносить.