Заказ для змеи

Галина Ильина 5
Змея получила заказ –
"Шипеть на собаку сто раз,
Собаку прогнать от ворот!"
А кто был заказчиком?
Кот!

И кот получает отказ:
"Шипела бы тысячу раз,
Но только прошу я, заметь -
Тебя мне не перешипеть".