Памяти Ивана Ремеля - одноклассника и друга юности

Сергей Трегубов 3
Все уходят по-разному.
Неизвестны пути.
Удается не каждому
Так достойно уйти.

Жизнь как песню хорошую
До конца ты допел.
Что задумано сложное,
Все построить сумел.

Дом поставил и дерево
Не одно посадил.
Сына, внуков доверие
Навсегда заслужил.

Ты останешься в вечности
В свете звездных огней –
Эталон человечности
Для семьи и друзей!

27.01.2023 г.    Фото из архива автора.