Воздушный змей вака

Тамара Лагунова
Нитью тугою
Змей распахнул небеса
Ветер желаний.
В крыльях мечты ощутить
Силы подъемной восход.



Рецензия на «Псевдохайку 18299. Читая Исикава Такубоку» (Вячеслав Цыбулько)