Такое многократно было!

Георгий Сергеевич Тюрин
КАПИТАН УРАГАН С ГАРЕМОМ НА ПРИРОДЕ В ПОДМОСКОВЬЕ!!!

***

Рецензия на «Что-то я не поняла» (Владимир Матвеевич)

***

Ко щам, пузырь хотел Емеля,
Тогда бы был, шик, блеск, в постели:
Пол-литра, нахрена, зажала???...
Нет потому оргазмов, "Алла",
А быть могло бы их - немало!!!...

Емелей был, пройдоха, Бражник:
Зашифровался вновь, проказник,
Чтоб "Пелагея" не разбила,
Чугунной сковородкой - "рыло":
Такое, многократно - было!!!

Звони Андрюхе, Урагану,
Он с Фронта в отпуск прикатил:
"Писец" придёт - тебе, дивану,
В Нём, тьма, Мужских, в запасе - Сил:
"Каширу - оплодотворил"!!!

***

С Поддержкой! Юмором!
Жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.01.2023 11:48