Встреча песня под гитару

Наталья Бир
Как недопитых два бокала
Как две непрожитых судьбы.
На миг глазами повстречались.
Две одинокие звезды.

Под тёплым, летним покрывалом,
Вновь потерялась связь любви.
И только по губам читаешь.
Я не смогу забыть, прости.

Прости, под занавес аккордов,
Прости, превозмогая боль.
Прости за то, что я однажды.
Нарушил твой ночной покой.

Два одиночества, два взгляда.
Не разлюбить, не позабыть.
Два одиночества, два взгляда.
Не будут время торопить.

Как недопитых два бокала,
Как две непрожитых судьбы.
На миг глазами повстречались,
И разлетелись две звезды.

И разлетелись две звезды.