Будем вместе

Зинаида Данилова
Уведу в заснеженные дали,
А весной в цветущие луга,
Наше счастье мы вдвоём встречали -
У любви взаимные стога.
 
Плавят нас желанные объятья -
Чувственна любовь и на снегу.
Бьётся наше радостное счастье,
Прочную готовит нам мечту.

И тебе под алою рябиной,
О любви в который раз пою,
Нас влекут пушистые равнины,
Чтоб создать счастливую семью.
 
Не спугнут любовь снега и дали,
Все по силам: и жара, и зной.
Руки мы с тобой окольцевали,
Будем вместе мы навек с тобой.