Позови

Людмила Зай
Если будет тебе вдруг немыслимо трудно,
Если сердце тоскою сожмется в груди,
Если жить без меня станет вдруг  не уютно,
Я немедля приду, только ты позови.

Позови, коль тоска захлеснет твою душу,
Если вдруг ты захочешь меня приласкать,
Я на нашем пути все преграды разрушу,
Мне бы только тебя поскорее обнять.

Я к тебе прикоснусь очень нежно руками,
Разгоню твою грусть и тоску прогоню.
Жизнь свою усложняем порою мы сами,
Я собою тебя от беды заслоню.

23.01.2023г
Людмила Зайцева.