Я хочу

Елена Ромашкина 2
Хочу над ,,и,, расставить точки,
Чтобы ушла моя печаль.
И день в счастливый обернулся ,
И бесконечно шел он в даль.

Но счастья нет пока и близко,
И тучи тянуться вперед.
А так хочу, чтоб солнце чаще,
Всем освещало небосвод.

Но часто , просто не выходит,
Ведь безопасность быть должна.
Но тем не менее надежда,
Теплиться часто и всегда.

И как помочь , не понимаем ,
Чтобы уйти из этой тьмы.
Чтоб солнце ярко засветило ,
В предверьи теплой той весны.