Дон Кихот-Дюма. Алекс Серебряков и я, О Сысуева

Ольга Сысуева
Мы ещё дуалы. Мне не запрещено ни ислам, ни гороскоп - мне напротив народ благодарен. я цвету когда меня благодарят со стороны ислама - что я правильно написала про  их мир - и что им понравилось.

Да если кто спрашивал.

Ну по меньшей мере, наверное, потом буду гордиться, я ещё раскладывала гороскоп для ученицы Михаила Николаевича Соловьёва - Елены Смолицкой.

Это помимо моего увлечения исламом, и помимо того что я сильная православная.

Два астролога в моих повестях.

 Фонтей Капитон  - убийца Антония и Клеопатры, главный астролог Октавиана Августа.


Энлиль де Сарасате - не знаю, может она будет в итоге поэмой - Весть о Великой гибели - как и задумывалась сначала. Неудобства прозы здесь - стихи. ру можно выложить ликбез по романам, но не сам роман.

Плюсы проекта - можно написать драматургию. Да совпадаем, если что ещё посмотрите ТИМы

АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ АНИКИН  - ШТИРЛИЦ, как и Роман Дюдин и Муслим Магомаев. Кстати, Афонин не Штирлиц - Афонин - он всё-таки больше ЕСЕНИН.


АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ СЕРЕБРЯКОВ  = ДОН КИХОТ


Я - АЛЕКСАНДР ДЮМА-ОТЕЦ. Поэтому меня, как и Ольгу Хокли маниакально тянет к Александру Дюма-отцу и я вечно леплю везде Мушкетёров - к месту или не к месту.

Оль, Монтери - для тебя.