Что нам дано?

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Что нам дано?
Дано нам от любви родиться.
И очень много познавать.
В детский садик ходить, -
Дружить, играть, петь, танцевать и рисовать.
Взрослеем, в школу мы пошли:
Уроки разные у нас. Мы много изучаем.
Оканчиваем десятилетку, -
А может быть и семилетку.
Мы снова, снова размышляем:
Кто на фабрику, кто на завод, а кто в колхоз, -
Профессий много выбирай и не скучай.
Быть художником, в балете танцевать,
На сцене быть актёром, или певцом, -
А может быть поэтом стать?
Вот тут мы и должны дерзать, и в музу нашу, -
Не плевать, а с нею подружиться.
Большая наша жизнь или мала, -
Природа – любви нам выбор дала.

.............................................

Вот такой в нас факт жизни сидит, -
Мы не сумеем самих себя без родителей родить.

..............................................

Сколько профессий вы в жизни знаете:
Напишите себе на память
И что вы в этой жизни выбираете?
Эти профессии надо с детства выбирать.



11:27 27.01. 2023