Чулки в сеточку - Слишком частное

Алиса Гопас
 
* особо ранимым особам и господам не ЧИТАТЬ! Также прошу на игру слов, рифм и смыслов активно не регировать, "рецензиями" не брызгать!
   Все возможные совпадения с реальными Людьми случайны!


Говорят,что Голова члена это з@лупа,
А Лена Головач - продавщица с ЦУМа!
Курьезно, когда имя после фамилии,
Лена это знает,ограничиваясь именем!