Свети

Тигра Полосатая
Все говорят "Свети!",
Но где этот внутренний свет?!
Надо к нему идти
В себе через множество лет.

Может утерян был
Или забыли раздать.
Стоит ли всех винить
Да и на жизнь пенять.

В каждом из нас зерно,
Капля, божья роса.
Я же нашла и ты
Пройди этот путь до конца.

январь 2023г.