Стихо

Дарья Алексеева-Егорова
Мечтая реять в небе, высоко,
в грязи сырой барахталось Стихо.
Но вот ему, однажды, повезло:
из грязи этой выбраться смогло.
И поползло неведомо куда,
где встретилась ему Свята Вода,
она его отмыла, как дитя,
благословив на долгие лета.
И вот Стихо порывисто встаёт,
и вот оно качается, идёт,
а на спине взрастают два крыла
и вот оно летит под облака!