Мама, ты так прекрасна...

На Семейных Перекрёстках
Мама, ты так прекрасна
Тем, что Бог подарил чрез тебя.
Я ворчал на тебя напрасно,
Я не ведал любви Христа!

Ты её гениально дарила,
Хоть не знала об этом сама.
В твоём сердце сияла сила
Выше всякого в мире ума!

И сейчас, вспоминая те годы,
Когда бегал босой по двору,
Ощущаю всем сердцем свободу,
Иисуса живую игру!

27.01.2023