Знакомство

Александр Башлыков Кишинев
Я ли не тот, ты ли не та.
Такой оборот. В душе пустота.
Как, не обидев, красиво уйти.
Сердцу другую хотелось найти.

И ни о чем ведём разговор.
Чушь мы несём. Бессмысленный спор.
Истина рядом , а в чем ее смысл?
Ты ведь не та. Забытая мысль.

Только душа потянулась к тебе.
 Все поменять захотелось судьбе
Ты ведь не та, - усмешка небес.
  -Нет , это ты мне в душу залез.
 
Ты уж прости, будь без обид.
Ты - не судьба. ,,, Сердце болит.
Странная боль разум мне рвет.
И почему для тебя я не тот.

Ты уж прости, но чувств к тебе нет.
 -Ты - не судьба.  Таков был ответ
       ***
Счастье не с тем, с кем хорошо.
Перебираем ещё и еще
Счастье лишь с тем, кого нету рядом.
Чтоб сердце согреть, хватило  бы  взгляда