Не расставайтесь

Александра Бонсюкова
Живём, о многом забываем,
Плачем, расстаёмся и страдаем,
Вчера любили друг друга очень,
Сегодня терпеть уже нет мочи,

Мы не умеем уступать,
И не умеем мы прощать,
Гордость так и льётся через край,
А надо бы друг друга уважать,

Ещё вчера он был любимым,
Из-за пустячной ссоры стал постылым,
А, где любовь? И как с мечтами?
Меж вами пронеслось цунами?

О счастье, быть вместе вы мечтали,
Мечты в порыве гнева растоптали,
При ссоре надо одному смолчать,
И мысль о разводе напрочь гнать,

Семья, ведь не всегда цветочки,
В ней всё бывает...шишки, кочки,
Бывают слёзы недомолвки,
И вид сердитый, как у волка,

Затихнет ссора, не будет слёз,
Быть вместе главный ваш вопрос,
Скорее подари улыбку, чмокни,
И все обиды враз замолкнут,

Семья она на век даётся,
Ненастье бывает пронесётся,
Сердитесь, ссортесь, обижайтесь,
Но, никогда не расставайтесь!