Снег

Надея 2
Какой сегодня нежный снег!
В потоках воздуха танцуя,
То набирает свой разбег,
То вдруг ложится на ночлег,
Вечерний час живописуя...

В предзимний месяц, в ноябре,
Природа ждёт небесной манны...
Снег в радость всем и детворе,
Что лепят бабу во дворе
И снега ждут, готовя сани.

...И вот она - краса зимы:
Под белоснежною фатою -
Лежат долины и холмы,
В изысках нежной бахромы,
Взор услаждая красотою!

22.11.22г