Самостийной

Лариса Янковская
В Украине "самостийной"
Всё сложилось не стихийно,
По указке из-за моря,
И Европе дружно вторя.

Так "Майдан" и разыграли
Злом к России напитали.
Украина лихо "скачэ"
Дальше носа "ниц нэ бачэ"

Под эмблемами фашизма
Погибает "за Витчызну"
Но придёт же осознанье
 - Вас отдали на  закланье!

В Мире нынче происходят
Закулисные процессы
Вы ж воюете с Россий
За чужие интересы!


Вы доверчиво прогнули
Перед США с Европой спину,
А у них другие цели,
Им ПЛЕВАТЬ на Украину!