Влюблённость

Наталья Лежнёва
Руки раскинув, глаза закрыв,
Сердце своё - весне нараспашку!
Снова апрельского солнца взрыв
Льётся теплом за ворот рубашки.
Серая снежность ещё лежит
В тёмных углах и холодных нишах,
Но согреваются этажи
Маем, что в город спешит по крышам.
Стужа забыта! Весенний дождь
Выгонит зиму с последней льдинкой.
Ты улыбаешься и идёшь
С рыжей девчонкой-весной в обнимку!