***

Наталья Лежнёва
Если бы жизнь разделить на части
Логике вопреки,
Я отдала бы тебе всё счастье
С лёгкой своей руки.
Утро, одетое в позолоту,
С дымкою от костра,
Самые солнечные субботы,
Радугу у моста,
Бурные реки, покорные смелым,
В зной – лёгкий бриз в окно.
 
И сердце.
Которое не сумело
Жить без тебя
Одно.