V. У трюмо -Prisioneros del amor-

Моше Ариэль Ганелин
Мы стоим у потускневшего трюмо
В лихорадке страсти, после бала,
В вихре крови, prisioneros del amor –
Той любви, которой не бывало.

Посмотри на лунно-блеклое стекло:
Не увидишь наших отражений.
Все минувшее отброшено долой,
А грядущее покрыто тенью.

В этой тени будем вечно пребывать,
В отравленьи красным эликсиром.
Сумрак – нам отец, а ночь – родная мать,
Мы – в ее утробе – два вампира.

22.11.22
© Моше Ариэль Ганелин