Снег в Душанбе!

Светлана Викторовна Земля
Как же я люблю наш Оперный!)
..как будто он существовал всегда, и его будут знать все.  И бассейна с фонтаном, в кадре пока нет, и дуба, и каштанов.. но они там есть всегда и всегда будут рядом с нашим Театром!
Тропинок натопали в снегу - чуднЫе люди!)))) Ходят по бассейну, изрезали ногами в сапогах - водную гладь!)))
Снег в Душанбе!


2023-01-27
*земля