Не звони

Ольга Иванова 618
Не звони мне больше, не зови.
Все прошло, давно уже забылось,
Разлетелось, вдребезги разбилось.
Мы не сможем больше пересечься.
Пламя ты, но не смогу обжечься.
Стали параллельными пути.