IV. Правосудие крови

Моше Ариэль Ганелин
Не боюсь я солнечных лучей,
Смерть давно не властна надо мной.
Не страшусь серебряных мечей –
Насмехаюсь над своей судьбой.

Не пугают руны и кресты,
Амулеты ревностных глупцов.
Как презренны жалкие шуты
В пестрых облачениях жрецов.

Полнолуния творю закон,
Наслаждения вершу эдикт.
Я ночи сметающий циклон,
Хаоса утраченный реликт,

Вечной справедливости гонец,
Прежних дней болезненная честь.
Я – кошмара преданный певец,
А сестра моя – слепая месть.

Я не проклят – я благословлен
Возрождаться в тени вновь и вновь.
Проклят тот, кто мной приговорен.
Искупленье – пролитая кровь.

Станет острие моих клыков
Гильотиной трусов и невежд –
За неразделенную любовь,
За крушенье веры и надежд.

22.11.22
© Моше Ариэль Ганелин