Мятных трав постель пуста

Натали Вайсгайм
Мятных трав постель пуста
В шорохах рассвета.
Досчитав овец до ста,
Прыгну с табурета.

Дотянуться до весны,
На носки вставая.
Мне понятна дробь желны:
День в объятьях мая.

Фиолетовость полян
Смелостью хохлатки.
Лес зеленый вечно пьян:
Наступил на пятки.

Мятных трав постель пуста
В шорохах рассвета.
Досчитав овец до ста,
Прыгну с табурета.

27.01.23.

Коллаж автора)