Никому не скажу о тебе

Ирина Карагодина
То ли снег, то ли белая пыль
Опустилась ко мне на порог,
Уходя, даже дверь не закрыл,
Неужели захлопнуть не мог?...
Безысходность - хоть плачь, хоть кричи.
Без тебя всё неважно теперь.
Позабыты на полке ключи,
И скрипит неприкаянно дверь...
Тихий снег превратился в пургу,
И метёт по дороге-судьбе,
Пусть уснуть до утра не смогу, -
Никому не скажу о тебе...