Космонавтом я так и не стал

Александр Хохлов 6
В детстве стать героями мечтали,
Покорять хотели океаны и моря.
Пример все из Корчагина мы брали,
Чтобы жизнь прожить свою не зря.

На вопросы, кем ты хочешь стать,
Не задумываясь, выпалил я залпом:
Хочу я в космос, как Гагарин летать,
Потому, я стану космонавтом!

Жизнь прожить – не поле перейти,
Она нас всех научит и рассудит.
Главное - свой в жизни путь найти,
Пусть рядом доброта и совесть будет.

Никогда и никому не потакал,
Уродам, негодяям и калекам.
Космонавтом я так и не стал,
Главное, что стал я человеком.

18 декабря 2018 год