Вот оно, счастье!

Любовь Сердечная
Утро ликует, смеётся, звенит.
Солнце взошло и стремится в зенит.
Девочка в солнечном свете стоит -
Вот оно, счастье!

Вот оно, счастье!  Вся жизнь перед ней:
Месяцев сотни и тысячи дней!
Хочется в юность умчаться скорей -
Вот оно, счастье!

Вот оно, счастье: цветок на стене,
Хлеба краюха на круглом столе...
То, что девчонка осталась во мне -
Вот оно, счастье!

По картине Татьяны Ниловны Яблонской "Утро" (1954)