Что ж сейчас нам в мире не живётся?

Александр Хохлов 6
                То татары, то монголы, то евреи,
                Нет свободы, не дают вздохнуть.
                То поляки, то литовцы налетели,
                Шведы в море перекрыли путь.

                Не было покоя от французов,
                Жгли Москву, уничтожали люд.
                Слава богу, был у нас Кутузов,
                И мороз январский больно лют.

                Турок били трижды, им неймётся,
                Подавай им море Чёрное, и Крым.
                Защищать не раз нам Крым придётся,
                Видел Севастополь кровь и дым.

                Англичане, чехи и пиндосы,
                Как хозяева, бродили по стране.
                Пили виски и курили папиросы,
                Ну а мы барахтались в дерьме.

                Немцы захватили всю Европу,
                В каждый русский дом пришла беда.
                Но и немцам мы надрали ж…у,
                Охоту им отбили навсегда.

                Что ж сейчас нам в мире не живётся?
                Что мешает в мире людям жить?
                Кровь невинных ещё больше льётся,
                Перестали честью дорожить.