Звёздочка

Николай Серёгин
Звёзды как люди
Те,что ярче ближе к нам
Только моя малюсенькая
Далеко где-то там.

Редко тебя я виже,
В самую звёздную ночь
А в созвездии книжном
Имя твоё не найдёшь.

Пусть остаётся так
Все любят больших и ярких
А я гламурный чудак
Верен буду маленьким.

      ***