Критикам

Светлана Июдина
  Если видишь небо голубое,
  Очень хочешь рассказать о нём,
  Уверяю, не дури, не стоит —
  Критиканство съест тебя живьём.

  Может показаться двусторонним
  Тот цвет жизни,ты прими сей факт.
  И умом, по-женски, извращённым,
  Критика устроит гей-парад.

  И не рад ты будешь лазуритам,
  И сапфиров блеск теперь в тени.
  В нынешнее время быть пиитом,
  Как по полю минному идти.

  Не писАть, а пИсать прочитают,
  Если "член" — совсем не о ноге,
  Голубым не небо называют
  Жертвы революций и ЕГЭ.