Меняют облик города Зеркальный полусонет

Елена Николаевна Шуваева
Меняют облик города
И так меняется эпоха.
И провожаем мы со вздохом
Быль, старину. И так всегда.
И то ни хорошо, ни плохо:
Четыре раза в год - вот сколько! -
Меняют облик города.
27 января 2023