Реклама

Евгений Иванов 34
Кто женщин не любил, тот и не жил,
Та не жила, кого не звали мамой,
Но в жизни все же что-то пропустил
Тот, кто хоть раз не вляпался с рекламой.

Я помню случай свой в универсаме,
Меня  в  нем  обманули  как ребенка.
Тогда еще  я  доверял  рекламе,
Когда меня окликнул голос звонкий.

Я с сумками уже от кассы шёл
И тут меня окликнула блондинка,
На сердце действует прекрасный пол,
С такой бы в самый раз на вечеринку.

Она мне улыбнулась очень мило,
Но здесь она стояла для другого,
Блондинка эта сходу предложила
Купить какой-то инструмент сверхновый.

Она мне про него все рассказала,
Что наша пища с каждым днем все хуже,
Хотите если есть не что попало
Контроль за качеством продукта нужен.

Мы предлагаем тестер для яиц,
Чтоб свежие с несвежими не спутать
И обойтись без скорой и больниц.
Процесс проверки длится  полминуты.

На  эту  вещь  имеется  патент
Для  космонавтов  делали  её,
Инструкция к нему и инструмент
В одной коробке это вместе всё.

За год ни одного нет прецендента
Сломалось чтобы что-то у него.
Со скидкой девяносто пять процентов
Пятнадцать евро стоимость всего.

Мы отдаем модель почти что даром,
Гарантия на тестер тридцать лет,
Купить за двадцать евро можно пару,
Аналогов модели этой нет.

Еще скажу я об одном моменте,
От фирмы нашей каждому клиенту
Даем  впридачу  вместе с инструментом
Яиц десяток в качестве презента.

Блондинка мне ещё сказать успела,
Что завтра их уже не будет здесь.
Она  сюда  на  сутки  прилетела
И что товар за день уходит весь.

Я понял сразу, что прибор мне нужен
И яйца  были тоже очень кстати,
Я  сделаю  себе  омлет  на  ужин,
А двадцать евро не большая плата.

За эти деньги я купил две штуки,
Себе и чтобы подарить кому-то.
Так платно стал я постигать науку -
Маркетинг на рекламной распродаже.

А дома раскупорил упаковку
И был пренеприятно удивлен:
Нашел на нож похожую штамповку,
Которая тупая с двух сторон.

Инструкция была для полиглотов:
На финском, шведском, польском и французском,
Там было даже  по китайски что-то
И как обычно, ничего по русски.

Как делать понял я лишь по картинкам:
Тупым, тем самым, с двух сторон, ножом
Разбить яйцо над чашкой, по старинке
И нюхать содержимое потом.

Яиц нормальных было только пять,
Так дали мне, наверно, специально
Я стал о тухлых яйцах больше знать
И чую их  теперь феноменально.

Друзьям  дарить  я  эту  вещь не буду,
Потом общаться с другом будет сложно.
Теперь я знаю, что простому люду
Всучить за деньги что угодно можно.