Розовые птицы

Тамара Бабаева-Хромина
Как красивы на закате розовые птицы !
Почему мне наяву сон волшебный снится ?
То взмахнут они крылом, над водой кружАтся
и за счастьем никуда мне не надо мчатся.

И срывает пелену тёмного безверья,
хочется погладить им розовые перья.
Ощущаю волшебство неземных созданий,
с ними хочется взлететь в вечность Мирозданий !

            26.01. 23    Foto Goole