Тайна рождения

Лара Песенка
Кристально-янтарно под действием света,
Печально-венчально рождается где-то,
Таинственно-странно какое-то чудо,
И главное верить, всё будет, всё будет.
Инклюзив коренья, а может дракона,
Давнишнее-давно, новейшее-ново,
Увидеть, услышать хрустящее счастье,
Что в каменных бликах разбито на части.
А в общем, как будто из центра Вселенной,
Яичная тайна чиста, незабвенна,
Проста, незатейлива, как первородство,
Тут главное верить, а это не просто.