пойдём в разнос

Амати2
Рецензия на «Развожусь сегодня» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

Осени недолго наслаждаться,
На неё не долговечный спрос.
Юной нам весны б дождаться,
Тогда с любовью мы пойдём в разнос.