Помойка

Владимир Грикс
Люди высокой культуры.
Их называет "Хохлы".
Души широкой натуры.
По поведению ослы.
 
Вывод наклюнулся сразу,
слыша экран новостей.
Есть клевета, как зараза.
Способ подачи вестей.
 
Тётя моя - украинка.
Помню её до сих пор.
Карие глазки, морщинка,
в сердце обиды укор.
 
Ненависть - это безумство.
Как всем его прекратить.
Как возвратить братства чувство?
Снова друг друга любить!