Как уйти от слежки

Владимир Грикс
Не завишу я от телефона.
Я сегодня далеко в лесу.
Чувство одиночества весомо.
И его я счастливо несу.

Лес дремуч, до вышки не достанет
от шпионов до меня сигнал.
Психика нисколько не устанет.
Далеко от Ока усигал.

Гонобобель, сильное желание,
о тебе мне думалось весной.
Обалденным было ожидание.
Путь к тебе прошёл я не простой.

Восемь километров по тропинкам,
где один лишь только я ходок.
Повороты двинул без заминки.
Зов болота страстию привлёк.

Я нажал на кнопку "сделать вызов".
Вижу что "вне доступа", ура!
Если заблужусь, найти мне выход,
некому помочь, пропал, дурак.