Крепость

Алиса Радужная 2
Жизнь за колючей проволкой.
Странный души полёт.
Ноги ступают волоком.
С глаз плена спадёт.
Вырвется подсознание.
Всё на свои места.
В жизни лишь обаяние.
В жизни лишь красота.
Пусть отпадёт, что лишнее.
Катится пусть к чертям.
Я попрошу Всевышнего
Пасть моим крепостям.